Schule Bettenhausen-Ochlenberg-Thörigen

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage der Schule Bettenhausen-Ochlenberg-Thörigen begrüssen zu dürfen. Der Web-Auftritt soll den Akteuren unserer Schule, den Lernenden, Lehrpersonen und Behörden sowie den Eltern und der Öffentlichkeit als Informationsplattform dienen.

Aktuelles

Anmeldung für das Kindergartenjahr 2016/2017; Übertritt vom Kindergarten in das 1. Schuljahr der Primarstufe

Informationen für Eltern, deren Kinder im nächsten Schuljahr in die Basisstufe Bettenhausen oder Neuhaus eintreten, finden Sie hier.

symbol adobeAnmeldeformular Basisstufe Bettenhausen/Neuhaus 2016/2017

Informationen für Eltern, deren Kinder im nächsten Schuljahr in den Kindergarten Thörigen, resp. in das 1. Schuljahr in Thörigen eintreten, finden Sie hier.

symbol adobeAnmeldeformular Kindergarten Thörigen 2016/2017

* * * * *

Sekretariat

Das Sekretariat ist jeweils am Montag und am Donnerstag von 07.30 Uhr bis 12.00 Uhr und von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.
Das Büro der Schulleitung und des Sekretariats befindet sich im Schulhaus Bettenhausen (EG), Dorfstrasse 26.