Schule Bettenhausen-Ochlenberg-Thörigen

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage der Schule Bettenhausen-Ochlenberg-Thörigen begrüssen zu dürfen. Der Web-Auftritt soll den Akteuren unserer Schule, den Lernenden, Lehrpersonen und Behörden sowie den Eltern und der Öffentlichkeit als Informationsplattform dienen.

Elternanlass zum Projekt Fairplay vom 10. Mai 2017

Die Beiträge der beiden Referenten finden Sie hier:

symbol adobeMartin Sommer, Heilpädagoge und Projektleiter

symbol adobeThomas Aebi, Co-Leiter der Erziehungsberatungsstelle Langenthal

Besuchstage

Die Besuchstage der Kinder, welche im Schuljahr 17/18 neu in den Kindergarten, 1. Klasse oder Basisstufe eintreten, finden wie folgt statt:

Kindergartenklasse, Schulhaus Thörigen:
Montag, 15. Mai 2017, 14.00 - 15.00 Uhr (offene Türe)

1. Klasse, Schulhaus Thörigen:
Montag, 22. Mai 2017, 14.00 - 15.00 Uhr

Basisstufenklassen Schulhaus Bettenhausen und Schulhaus Neuhaus:
Donnerstag, 8. Juni 2017, 10.15 - 11.50 Uhr, anlässlich des Wellentages

Anmeldung für das Schuljahr 2017/2018

Informationen für Eltern, deren Kinder im nächsten Schuljahr in die Basisstufe Bettenhausen oder Neuhaus eintreten, finden Sie hier.

symbol adobeAnmeldeformular Basisstufe Bettenhausen/Neuhaus

Informationen für Eltern, deren Kinder im nächsten Schuljahr in den Kindergarten Thörigen, resp. in das 1. Schuljahr in Thörigen eintreten, finden Sie hier.

symbol adobeAnmeldeformular Kindergarten Thörigen

**********************************

Sekretariat

Das Sekretariat ist jeweils am Montag und am Donnerstag von 07.30 Uhr bis 12.00 Uhr und von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.
Das Büro der Schulleitung und des Sekretariats befindet sich im Schulhaus Bettenhausen (EG), Dorfstrasse 26.