Schule Bettenhausen-Ochlenberg-Thörigen

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage der Schule Bettenhausen-Ochlenberg-Thörigen begrüssen zu dürfen. Der Web-Auftritt soll den Akteuren unserer Schule, den Lernenden, Lehrpersonen und Behörden sowie den Eltern und der Öffentlichkeit als Informationsplattform dienen.

Anmeldung für das Schuljahr 2018/2019

Standort Bettenhausen und Neuhaus:

Informationen für Eltern, deren Kinder im Schuljahr 2018/2019 in die Basisstufe Bettenhausen oder Neuhaus eintreten, finden Sie hier.

symbol adobeAnmeldeformular Basisstufe Bettenhausen/Neuhaus

Standort Thörigen:

Informationen für Eltern, deren Kinder im Schuljahr 2018/2019 in den Kindergarten Thörigen resp. Basisstufe Thörigen oder in das 1. Schuljahr in Thörigen eintreten, finden Sie hier.

symbol adobeAnmeldeformular für die Schuleingangsstufe 2018/2019

Homepage Kindergarten Thörigen

Der Kindergarten Thörigen präsentiert seine eigene Homepage: www.kindergartenthoerigen.jimdo.com

**********************************

Sekretariat

Das Sekretariat ist jeweils am Montag und am Donnerstag von 07.30 Uhr bis 12.00 Uhr und von 13.30 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.
Das Büro der Schulleitung und des Sekretariats befindet sich im Schulhaus Bettenhausen (EG), Dorfstrasse 26.